首页 > 修真小说 > 原来我是妖二代 > 339 十神齐聚
    “嘭!”

    李羡鱼朝前突进,瞬间跨过十几米的距离,一拳揍在洋人比尔的脸上。拳与脸的闷响中,洋人牙齿混合着鲜血从嘴里喷出,惨叫着摔倒。

    他出手毫无征兆,干脆利索,不但叶季和她身后的同伴们措手不及。酒店房间里,趴在窗户边吃瓜的血裔群众也是大为意外。

    好快的速度.....

    不少人瞳孔一缩,暗自衡量着,如果换成自己,能不能在李家传人的进攻中反应过来。结果很糟心,绝大部分人失望的发现,自己根本挡不住李家传人一招。少部分人则是挡不住三招。

    李羡鱼的修为已经臻至s级,开强化的话,能与顶尖s级交手。这样的人物,哪怕在眼下藏龙卧虎的牛山森林公园,也是可以横着走的。若再加上无双战魂,李羡鱼就算往找张桌子往景区入口一摆,说:此山是我开,此树是我栽,想要从这过,留下妹子来.....

    估计大家也不敢有何异议,大不了绕道进山。

    比尔捂着脸跳起来,一个直拳怼向李羡鱼的面门,李羡鱼握住他手腕,轻轻一带,胳膊立刻脱臼。再一脚蹬在洋人的肚皮,把他踹翻在地。

    出脚力道很大,用了祖奶奶传授的运劲手法中的“钉”字诀。

    比尔倒地后没有翻滚,而是仿佛被钉在地上,后心黏着地面一动不动,口中吐出血沫子。

    “比尔....”叶季花容失色,扶住他的肩膀,为他卸去那股气机,“areyouok”

    洋人捂着腹部,难受的说不出话来。

    叶季怒目相视:“李羡鱼,别以为你有宝泽和无双战魂撑腰就可以横行无忌,牛山群雄云集,我不信你这种纨绔子弟可以一直嚣张下去。”

    纨绔子弟你是在说我么。李羡鱼被这称呼搞的一愣。

    “比尔是默瑞家族的嫡系,威廉默瑞的亲弟弟,你打伤他,默瑞家族不会和你善罢甘休。”叶季大声道。

    “什么阿猫阿狗.....”李羡鱼翻了个白眼:“一拳一个威廉怪。”

    洋人比尔指着他,恨声道:“我会把你的话转告给哥哥,你死定了。”

    叶季见目的达到,立刻道:“比尔,我们走,不跟他一般见识。”

    当下扶起比尔默瑞,打算离开。

    李羡鱼身后传来轻微的水声,不等他回头去看,雷霆战姬鬼魅般的出现在叶季身侧,抬起又白又直的大长腿,一脚踹在对方小纤腰。叶季闷哼一声,摔入温泉池。

    “找完茬就想走,你问过老娘我同意了吗。”长腿美人“呸”了一声,一头扎入水底,化身轻盈的人鱼,在水底与叶季对打。

    叶季以美貌和家族背景入选十大美人,在血裔界名气很大,完爆雷霆战姬这位亚榜top:3,但论格斗能力,十个叶季也只能被长腿吊打的份儿。

    雷霆战姬两条长腿夹住她的腰,霎时间就仿佛被铁箍套住,任凭叶季怎么反抗也挣脱不了,上半身、脸不断承受雷霆战姬的拳头。

    “可以啊,不愧是我后宫团的战妃。”李羡鱼心道。

    这儿是酒店,人多眼杂,他不想摘下手套露出史莱姆,惊到普通人就不好了。而不使用史莱姆的话,又不好意思动手打女人。但没关系,他身边有的是战力爆表的女人。

    战姬还是后宫团实力最弱的呢,s级的三无和翠花都还没出动。

    叶季带来的同伴们脸色大变,想要下水救人,但被李羡鱼锐利的目光扫过,一个个噤若寒蝉,僵在原地。

    几分钟后,雷霆战姬把意识模糊的叶季拖上岸,丢在脚边,抬起左腿在叶季胸口踩了一脚。

    “哇!”叶季连吐好几口泉水,剧烈咳嗽。

    雷霆战姬脚尖一挑,把叶季踢到她同伴面前,喝道:“滚!”

    众人灰溜溜离开。

    长腿美人一头扎回水里,在李羡鱼不远处游啊游,两条大长腿在水底蹬啊蹬。

    她斜着眼睛看李羡鱼,邀宠....邀功的模样不加掩饰。

    “这个时候我要是主动开口,她会问我借十万块,最少十万.....”权衡利弊之后,李羡鱼打算不理她。拿起防水袋中的手机,拨通墨菲的电话:“墨菲,帮我查查叶季,不,查一查叶家。”

    雷霆战姬优雅的游来,没起身,螓首浮在起伏的碧波中,好奇道:“怎么啦”

    “我记得美人榜的点评,叶季是个很聪明的女人(腹黑).....嗯,你重点查查叶家是不是和我李家有什么恩怨另外,再帮我查查默瑞家族。”

    前一句是给雷霆战姬的解释,后一句是跟墨菲说的。

    他把刚才的事说给墨菲听。

    片刻后,墨菲给出了回复:“叶季的亲叔叔,二十年前被你爸给杀了。当年各大家族追杀你爸,损失了很多精锐。”

    “至于日不落帝国的默瑞家族,啧,资料就太多了,讲一晚上都讲不完,你只要知道它是一个很庞大的血裔家族就行。你打的那个叫比尔的家伙,是默瑞家族的二世祖,本身没什么出彩的,但他的亲哥哥威廉是默瑞家的家主,刚成年就继承了家族爵位,前往白金汉宫觐见,女王亲自面见他。这些年,瑞恩家族在他的领导中蒸蒸日上。”

    “谢了!”李羡鱼挂断电话。

    所以,叶季这娘们是故意找茬,在他和默瑞家族之间制造矛盾,驱虎吞狼。

    这个念头很快被李羡鱼抛之脑后,打了个二世祖而已,微不足道。默瑞家族不会因此仇视他,和他发生冲突。一个庞大的家族,能长盛不衰走到今天,不会出现打了小的,来了大的那种狗血剧情。

    叶季的举动,终归只是一个女人上不得台面的小心机。

    手机短信铃声响起,雷帝林川给他发了条信息:“来白马峰集合。”

    李羡鱼眉头一挑:“万神宫入口找到了”

    雷帝:“没有,但宝泽十神齐了,大家想见见你。商量一下万神宫的行动。”

    ......

    天马峰在主峰的西面,形似一匹人立的骏马,险崖峭壁,以此得名。也是牛山各峰中最难攀爬的。

    牛山各峰都聚满了血裔,在黑暗中搜寻着万神宫的入口。都期待自己是幸运女神眷顾的男淫,能够第一个找到万神宫的入口,以此情报换取宝泽或两华寺上车的门票。

    李羡鱼和后宫团在山中飞奔,悬崖峭壁如履平地,比猿猴还灵活。普通人得花一个小时爬的险峰,他们十分钟就爬到山顶。

    天马峰不算高,就是陡了些,道路崎岖。但对血裔来说,爬山不是难事。难的是怎么在一千多公顷的面积里找到万神宫入口。

    山顶没找到人,打电话去问,才知道那群大佬不再山顶,侧峰飞瀑便的深潭边。

    牛山的水在浙省深林公园里算是一绝,中山地貌,处处可见飞瀑流泉,澄澈剔透。

    月光下,瀑布好似银色的匹练,砸入水潭发出轰隆的声响,溅起白沫。

    潭边搭起一团篝火,篝火边围着一群人,喝着啤酒,吃着烤肉。另外,还有两个五花大绑的可怜虫被丢在一旁,一男一女,神色惊恐,嘴里发出呜呜呜的声音,看样子是想求饶,却说不出话。

    李羡鱼带着后宫团走了过去。

    田昊招了招手:“来,过来吃肉。”

    李羡鱼笑着在篝火边坐下,目光扫过众人。猿神、田昊、雷帝这三个已经比较熟的s级之外,剩下的人他都不认识。

    从左到右,分别是猿神、雷帝、田昊,再就是一位穿着中山装,头发花白的老人,他面相特别凶,双眉倒竖,一看就是脾气火爆的。

    “他应该就是火神。”李羡鱼心说。

    “给你介绍一下,”田昊笑道:“我身边的这位老爷子,你应该在群里见过了,火神!”

    果然是他.....

    火神朝李羡鱼微微颔首,移开目光,落在无双战魂身上。

    “看什么看。”祖奶奶皱眉,火神灼灼的目光让她不喜。

    “您还记得我吗”火神凝视着祖奶奶,神色很复杂,眼里涌动一种不知道是痴迷,还是缅怀的色彩。

    “是我啊,杨洪,我和你的第四代传人是好友。”他低声说。

    “忘了!”祖奶奶一点面子都不给。

    李羡鱼好奇道:“老爷子,您和我爷爷认识”

    “嗯,我和你爷爷结识时,大家都还很年轻,我只是个初出茅庐不久,在血裔界毫无名气的小人物。而你爷爷同样修为尚浅。”火神喝了口白酒,说往事怎么能不喝酒,往事美酒,绝配!

    “我们在湘西处理一桩凶尸运毒灭门案中认识,当时有一群心术不正的蛊师把尸体炼成凶尸,借尸体运毒,攫取利益。我和你爷爷联手捣毁了那个组织,成了好友。”

    说话的时候,火神始终盯着祖奶奶看,“李前辈,您想起来了吗。”

    “没有。”无双战魂的铁石心肠让火神一阵心凉,唯有苦笑。

    “哎呀,原来你和我爷爷是兄弟,那我得叫你一声爷爷。”李羡鱼顺水推舟,与火神拉近关系。

    火神:“不,不敢不敢....”

    他看向无双战魂。

    李羡鱼身后,翠花和雷霆战姬嘴角齐齐一抽。

    是不是所有修为高深的老头子都是你爷爷从未见过如此厚颜无耻之人。

    “这位是食神,你应该也不陌生。”田昊继续介绍。

    食神看不出年纪的男人,既可以是风华正茂的25岁,也可以是三十而立的青壮年,再细看他的脸,又会觉得他应该处在男人花季的四十岁。

    穿着打扮都很随意,透着一股游侠般的潇洒磊落。

    食神微微颔首,把手里烤好的一大把肉串递给李羡鱼。

    “谢谢大佬。”李羡鱼接过,把肉串分给自己的后宫团。

    肉串烤的正好,油星子滋滋作响,香气四溢。李羡鱼吃了一口,感觉唇齿留香,肉质嚼劲十足,搭配着孜然和胡椒的味道。

    好吃!

    “这是什么肉,太好吃了,我从没吃过这么好吃的烤串。”李羡鱼食指大动。

    祖奶奶也觉得好吃,眼眸一弯,满脸幸福。

    食神一本正经道:“这是我从胡建带回来的肉,胡建人最好吃了。”

    “噗”李羡鱼嘴里的烤肉一下子全喷出来,后宫团脸色一僵。

    雷帝笑道:“他和你开玩笑的,那是异类的肉,食神百无禁忌,只要是能塞入嘴里的,他就来者不拒。但我们可不吃人肉。”

    食神等人一脸玩味的眼神。

    李羡鱼:“.....”

    你妈嗨!

    他松了口气,翻江倒海的胃稍稍平复。但已经没有食欲了,便把肉串递给了翠花。

    对于食神的异能,他有一些了解,食神和火神都经常在总部群里冒头,李羡鱼比较眼熟,查过他们的异能。火神不必说,在万妖盟的皇出现前,他玩火的本事在血裔界数一数二。

    食神的异能和吃有关,异能名:吞噬!

    一种对吃货来说非常幸福的异能,只要不停的吃,就能增强实力,通过吸收食物的精华达到晋升。同时也是懒货的福音。

    在食神眼里,天底下只有两种人:能吃和不能吃。

    不管人类异类,只要能吃,他会毫不犹豫的吞噬殆尽。

    食神还有一个称号:美食家。

    此外,食神还是个顶级厨师,他能以最简单的配料,做出最美味的食物。宝泽选择餐厅的大厨见了他都只能献上自己的膝盖。

    田昊哈哈一笑,指着食神边上那位戴眼镜的男人说道:“他叫五五开,你叫他开神吧。”

    李羡鱼:“哈”

    请记住本书首发域名:.。手机版阅址:m.