首页 > 都市小说 > 小众大神 > 第十四集:我不入地狱,谁入地狱(求推荐票)
    二龙山股份有限公司不亏是百强企业,武颂派来接秦腾两人的车那可是相当有档次,车标是一个大大的B,内饰更是豪华奢侈有品位。

    秦腾第一次坐在这种高级轿车上,心里头那叫一个惊喜若狂。

    要知道在这个世界上,任何交通工具和通信都有非常严格的管理制度,为此还专门成立了运输与通信管理委员会,简称运管会。

    只有持有各个城市的运管会盖章的红头文件之外,任何人都无权无资格购买交通工具和通讯设备。

    所以偌大的马路上见到的汽车除了运管会旗下运输公司的车之外,私家车的数量屈指可数。

    一路畅通无阻,海星镇与海门镇间隔大概有一千多公里,半天不到的时间秦腾他们便走了一大半路程。

    所谓人有三急,内急最大,不管你有多大能力,排泄必不可少,除非你新陈代谢出了问题。

    休息区的厕所内,秦腾和撸知深将憋了很久的液体以喷泉的方式倾斜而出,随后两人同时抖了抖。

    秦腾收回作战工具转身准备离开时,发现旁边有一个人也正准备收回工具,只不过他遇到一些麻烦。

    “唉!工具太大也是一种罪过!”那人折腾一会,好不容易拉上项链,愤愤然道。

    此人话音刚落,厕所内一堆男人朝他投来了愤怒的目光。

    那人压根没去理会,洗完手转身便是直接走出厕所大门。

    “腾儿,我突然肚子有些不舒服,我得去蹲一下。”撸知深突然捂了捂肚子道。

    秦腾点了点头道:“大哥先忙,我在外面等。”

    刚走出厕所大门,秦腾便发现刚刚那名自称很大的人站在一旁正愁眉苦脸的抽着烟,而他旁边站在一名带着口罩,留着一头酒红色头发的女子。

    女子小鸟依人般的挽着他的手,吸着他从嘴里吐出来的二手烟,脸色露着甜蜜的笑容。

    “嫪毐,你为什么不抱着我?”那名女子轻声轻语道。

    男子眼神闪过一丝阴毒,将手上的烟用手指弹飞后,狠狠地将女子搂在怀中。

    也不知是否男子用力过猛,女子忍不住轻吟一声,全身颤抖了一下。

    “讨厌,你刚才干嘛要把烟扔掉,平时不是最喜欢看我用舌头把它熄灭吗,你又不是不知道,我最喜欢痛了,越痛越好,你是不是不爱我了?”在这炎炎烈日中,女子一边嘟着嘴抱怨着,一边竟然毫无廉耻的将一只手慢慢伸进男子的裤裆中。

    女子的话虽然小声,但站在一旁的秦腾却是听得清清楚楚,这种如此丧心病狂的要求还是头一次听过,立马一顿鸡皮疙瘩。

    当看到女子的手在光天化日,朗朗乾坤,众目睽睽下,在男子的裤裆中做着没有规则的动作时,秦腾更是感到了世界无奇不有。

    “放心吧,晚上让你生不如死。”男子面无表情。

    在女子玉手如此频繁的运动下,男子还能如此镇定自若,丝毫不受任何前列腺的影响,秦腾不免对男子怀有敬佩之心。

    可两人之间的对话和在大庭广众之下行如此龌蹉之事则是让秦腾很是鄙视和......羡慕。

    “嘭!!!!!”

    就在这时,一道巨大的声音从厕所内传出,震得整个厕所外的墙壁都出现一道道浅浅的裂缝。

    “地震啦!”,“地震啦”。

    所有人惊呼,随后朝着四面八方逃难而去。

    只剩下秦腾和那一男一女慢悠悠的走到一旁,随后三人六眼对视,不约而同点了点头。

    咻!咻!

    两道离弦之箭般的声音划破空气,厕所内闪出两道人影,很快出现在休息区一片空旷的地方。

    “哼!撸知深,你真是不知好歹,敢跟我们梁山作对。”撸知深对面一名身穿黑色T桖,身高180左右的男子大声呵斥。

    “聪儿,多年不见,你越发英俊了。”撸知深微微一笑,双手背负道。

    “聪你妹,早告诉你别这么叫我,恶心你懂不懂。”那人一听撸知深的话,破口大骂。

    撸知深完全没有生气,反而哈哈大笑:“哈哈,不亏是豹子头,脾气还是这么爆,这样可不好,我们兄弟这么久没见面,没必要一见面就开战吧?”

    “别在这里给我套近乎,我不吃这一套,今天我是奉我宋哥哥之命来将你和他带回梁山的。”那人一边说着,一边指着不远处正在当吃瓜群众的秦腾道。

    这一指让秦腾不得不佩服梁山人的眼力确实是好。

    “呵呵!聪儿,你可以试一试。”撸知深摸了摸自己光溜的脑袋,有些凝重的说道。

    “烟龙。”林聪没有再废话,双脚一个蹬地。

    只见其整个人陡然之间化成烟雾,四面八方不停朝着他汇聚着浓烟,其数量不计其数。

    很快,林聪消失,取而代之的是一头张着大嘴的龙头。

    “有两下子,多年不见,实力上涨啊!”看着眼前这头凶狠的烟龙,撸知深脸上的凝重多了一些。

    站在不远处的秦腾并不担心撸知深,他亲眼见识过佛之能力的强悍,想要击败他,这种程度怕是不够。

    他反而更在乎旁边的一男一女,休息区其他人一个个皆是惊慌失措,不知所措,可他们两人却是稳如泰山,女的继续着她的手臂瑜伽动作,男的则是淡定的抽着烟,仿佛就是再看一场表演。

    烟龙已经从一个龙头渐变成一头真正的龙,连身上的龙鳞都清晰可见,它如同高傲的神明,一声长音,朝着撸知深席卷而去。

    “菩提树,照妖灵,滚滚尘土赏罚刑......”撸知深纹丝不动,只听得他口吟诗,手做势。

    轰!

    地面一阵巨大破裂声,一颗苍天大树缓缓从地面浮现,大树之高,望不见顶!

    那径入云霄的枝叶,宽厚青绿,叶片间一簇簇粉白相间的花瓣点缀着,组合的无比均匀。

    “山川草木,皆有佛性,佛说,何处惹尘埃!”撸知深一边双手合十,一边喃喃自语。

    菩提树随着撸知深的声音散发着金色般的光芒,柔和着阳光,一股淡雅的清香沁入心脾。

    “我不入地狱,谁入地狱。”

    刷刷!沙沙!

    撸知深话音刚落,苍天菩提树剧烈的摇晃,那宽厚的叶子如同离弦之箭,以万箭齐发之势脱离树枝,朝着那奔袭而来的烟龙猛烈冲击而去。

    顿时间,烟龙灰飞烟没。

    “咳咳!”林聪倒飞而去,撞在一棵大树上,口中发出急促的喘气声和咳嗽声,明显受了伤。

    “佛之能力?”林聪捂着胸口,踉跄站起,惊叹道。